отзывы

Vitaly Tsilitsky написал 11 мая 2015 в 15:21
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

Добрый день! Очень хочу выразить благодарность Екатерине, за помощь и поддержку в нелегкой ситуации. Также спасибо за то, что Вы открыли для меня новый ныне неизведанный мир. Благодаря сеансу регрессивного гипноза всё встало на свои места, появилось четкое осознание своей принадлежности к хорошему, светлому будущему. Благодарен Вам за то, что научили верить в себя, в свои силы. Также спасибо за Вашу доброту и отзывчивость.

Лариса написала 2 января 2015 в 15:16
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку в этих путешествиях. Это нелегкое дело для тренера. Как клиент — я довольна. Многое увидела, многое осознала, поняла свою тягу к тем или иным интересам в своей жизни, это увлекательно, захватывающе, и интересно. Хотелось бы пойти дальше. Думаю я созрела. Екатерина, огромная Вам благодарность за Ваше призвание, миссиию, Спасибо за то что Вы есть. Екатерина помогла разобраться и в сложностях для нас, «непосвященных»))) и как с этим работать. Вот что значит профессионал в своем деле. С новым годом Вас, Екатерина, счастья, здоровья и исполнения желаний.
Наталья (гость) написала 13 декабря 2014 в 01:26
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

29.12.2015 22:58
Вторник, 29 декабря 2015, 19:10 +03:00 от Лариса Каменская <larri-76@mail.ru>:
Хотела бы высказать своё мнение о сеансе регрессивного гипноза, а также выразить благодарность Екатерине, которая познакомила меня с этим методом и помогла прочувствовать его на себе. Мои впечатления от сеанса очень трудно передать словами, проще было бы описать свои ощущения. Вначале мне было трудно почувствовать себя в прошлом воплощении, но с помощью Екатерины мне это удалось спустя некоторое время. Я не понимала как, но мне приходили образы из жизни одного из моих прошлых воплощений. Они возникали сами по себе, где-то ярче, где-то слабее, сначала я не видела всё как в художественном фильме, скорее обрывками. Но потом к концу сеанса образы становились немного ярче и обширнее, мне уже удавалось различать цвета и голоса. Особенно понравилось погружение между жизнями, где мне удалось поговорить со своим умершим отцом, самым близким и родным мне человеком. Конечно прямых и чётких ответов на свои вопросы, как обычно мы люди привыкли, я не получила. Но теперь мне есть о чем задуматься. Я получила ответы, наводящие меня на мысли о своём истинном предназначении в настоящем воплощении и о том, что нужно делать и как мыслить, чтобы правильно пройти путь в своём нынешнем воплощении. После сеанса у меня осталась аудиозапись, которую я не раз прослушивала впоследствии и ещё раз погружалась в те мысли, которые посещают меня по жизни. Я поняла, почему у меня есть некоторые проблемы и склонности к той или иной сфере. Думаю, что хотела бы погрузиться и в другие свои воплощения после осмысления первого сеанса. Рекомендую пройти данный сеанс всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни, познать себя и своё предназначение. Хочу также ещё раз поблагодарить Екатерину за то, что она встретилась мне на пути. Она очень позитивный и энергетически сильный человек, а также профессионал своего дела, пообщавшись с которым заряжаешься позитивом и хорошим настроением!!!

Галина и Лидия Ерлинековы.
Екатерина, профессионал своего дела. В ее арсенале множество вариантов работы с пациентом. Когда я пришла в первый раз к ней на консультацию, я увидала все свои жизни как будто пролистала книгу. В следующий раз, ожидая предварительно этот же алгоритм работы, была несколько удивлена совершенно иному поведению Мастера. Но и в первый и в последующий раз, Катерина Игоревна вместе с клиентом садится после регрессии, и анализирует и увиденное, и объясняет и, как психолог, на что обратить особое внимание, и, что где подкорректировать в привычном, комфортном поведении, чтоб был иной результат чем мы привыкли(если нм нужны реальные изменения).
Мы с мамой в восторге от регрессий, проведенных Екатериной Меллис. Чувствуется, что человек действительно хочет тебе помочь. и делает это очень профессионально. Как индивидуальные, так и групповые сеансы дают очень много для проработки проблем, получение ответов на вопросы, покопались в себе, много в чем разобрались. После регрессии становилось легче на душе. Екатерина профессионал своего дела,хочется обращаться к ней еще и еще.

Светлана Л.:

«В прошлые жизни на личном опыте: групповой регресс
На сеанс группового регресса к Екатерине пришла, чтобы понять, для чего мне даны разрушительные по сути своей отношения. Ранее на рунической консультации ( также у Екатерины) выяснилось: они кармические, будут в корне отличаться от нормальных и полноценных, и каждому из партнеров должны преподать жизненный урок. Мужчина с тяжелым характером и разводом в анамнезе должен с моей помощью осознать, что такое семейные ценности. А для меня брак с ним станет преодолением себя: ради сохранения отношений придется полностью раствориться в его потребностях, терпеть и позволять очень и очень многое, включая зависимости и измены. Плюс переезд в другой город, потеря привычного окружения и работы. В общем, расклады просто кричали: легко не будет. Понять, зачем дается и чего касается этот жизненный урок – такой была моя цель похода в регресс.
Сеанс групповой, но каждый попадает именно в свое прошлое и видит свою историю. Эффективность во многом зависит от самого участника – попав в прошлое, нужно сконцентрироваться и успеть как можно детальнее изучить все вокруг. При этом регрессолог «ведет» группу, задавая направление «пути» по прошлой жизни через ключевые слова. Как ни странно, первым ключевым словом стало неожиданное – «камень». И от него начало разворачиваться пространство прошлой жизни.
Лекарка с Севера
Большой угловатый валун в черно-белую крапинку лежал на вроде не чахлой, но какой-то блеклой траве. В сероватое небо устремлялись ели и сосны. Мало солнца, пейзаж явно северный (что-то скандинавское, Финляндия, Карелия – очень похоже). За спиной ¬– дорога, ведущая туда, где живут люди, и я отправляюсь по ней. Поселение оказывается небольшим – двадцать, может, тридцать домов. Дома достаточно грубые – каменные, деревянные, некоторые украшены орнаментом с преобладанием зигзагов и ромбов. Крышу одного венчают деревянные конские головы. Открывая дверь, вижу свою руку. Женскую руку – значит, и там была женщиной. Быт вроде суровый, а рука не изработанная, странно. Понимаю: это потому что я еще молодая. Вхожу в дом. Большое помещение, лавки по стенам. Место для общих собраний или веселья, здесь бывает много разных людей – но тут не живут. В дом заходит старик, смотрит строго, спрашивает: «Опять в лес таскалась»? Смотрю молча. Он мне не родственник, скорее учитель, что-то такое. Понимаю: причем и учить-то хочет не особо, сама напрашиваюсь.
Вообще я родом не отсюда. Была маленькой – жила где-то южнее, больше было солнца, и на деревьях не иголки, а листья. Детство смутно. Самое яркое воспоминание: учили читать по большой книге. Потом что-то произошло внезапно – война? набег? Родителей вроде как убили, меня привезли сюда. Как оказалась у этого старика – не помню, но жить стала у него в доме. Он был кем-то вроде лекаря, лечил травами, сушил их, делал сборы. Стала его просить научить в травах разбираться, отказывал. Стала сама за ними в лес бегать. В общем, не знаю как, но своего все же добилась, стала его преемницей. Время шло, учитель умер, я осталась в этой деревне травницей. Семьи, детей не завела, так и осталась пришлой, люди приходили только по надобности – за лечением. Четко видела «рабочее место» – окно и около него стол с разнокалиберными ступками. Так дожила до старости. А дальше показали момент смерти.
Видимо, в деле лечения мне удалось все же достигнуть определенных успехов, потому как однажды мужчины этого селения, отправляясь на корабле в поход, взяли меня с собой. Поход, по ощущениям, был военный. Умом понимаю: звучит дико, и женщин, тем более пожилых, тогда вряд ли брали на корабли, но увидела так. Корабль большой, деревянный. Шли морем, большой массив воды (могу еще предположить Ладогу, она тоже бескрайняя), случился шторм. Сильная качка, волна очень высокая, захлестывает, а мне абсолютно не страшно. Контраст – вода из-за шторма будто кипит, вокруг суетятся, ругаются, а внутри какое-то полное спокойствие. И то ли меня волной с этой палубы смыло, то ли что – так все резко произошло, что я и понять не успела. А дальше Екатерина «подняла» всех нас наверх, чтобы отправиться дальше, к нашим Наставникам и родственным душам. Какое-то время я еще видела корабль и мечущихся по палубе людей, а потом стала подниматься выше.
… обязательно встретишь снова
Кто такие родственные души и почему называются таковыми, рассказывается перед регрессом. Кстати, это не только наши умершие близкие, но и вполне здравствующие люди (в том числе те, кого там видеть вообще не предполагаешь). Встречали человек двадцать… и тут вперед шагнул из этой толпы мой умерший любимейший дед (из реальной жизни, не старик из скандинавского воплощения), по которому скучала и скучаю безумно. Плачу очень редко, а тут полились слезы, хоть и была всегда непоколебимо уверена – наши мертвые с нами, а он-то тем более не может так просто исчезнуть. Во сне приходил всего раз, вскоре после смерти, строгий. Сказал: «Есть границы, после которых невозможно разговаривать. Но можно смотреть». И ушел. Тогда проснулась спокойная: присматривает, значит. А здесь… сложно пересказать, диалог на уровне мыслей, эмоции перехлестывают. Следом вышел Наставник. Им оказался мужчина нечеловечески огромного роста, светлые волосы, глаза голубые: чтобы говорить со мной, наклонялся. Показал историю моих воплощений в виде книги, заполненной где-то на две трети. Показал и тела, которые мне давались на выбор для нынешнего воплощения – мужчина в костюме, мальчик, умерший ребенком и нынешняя я. Мальчику давалось слишком мало времени; мужчиной в костюме, как оказалось, мне уже приходилось бывать, а насчет нынешнего тела решила, что эта девушка по мне ))) По ситуации с кармическим товарищем, из-за которой пришла, получила ответ – прорабатывать гордыню, чем была, прямо скажем, удивлена.
При обсуждении путешествия Екатерина посоветовала найти параллели между показанным воплощением и нашими нынешними историями. Честно говоря, только начинаю складывать пазл по кусочкам, но определенная параллель прослеживается, грешна была в плане гордыни скандинавская мадам. Личные выводы оставлю при себе, но могу сказать однозначно: регрессия ценна и уникальна не картинками из прошлой жизни, а тем, что может пролить свет на причинно-следственные связи воплощений. И, если их осознать правильно, можно совершенно иначе взглянуть на личную ситуацию. Главное – работа над собой, а там уже не заставят себя ждать облегчение и прорыв вперед».