отзывы

Vitaly Tsilitsky написал 11 мая 2015 в 15:21
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

Добрый день! Очень хочу выразить благодарность Екатерине, за помощь и поддержку в нелегкой ситуации. Также спасибо за то, что Вы открыли для меня новый ныне неизведанный мир. Благодаря сеансу регрессивного гипноза всё встало на свои места, появилось четкое осознание своей принадлежности к хорошему, светлому будущему. Благодарен Вам за то, что научили верить в себя, в свои силы. Также спасибо за Вашу доброту и отзывчивость.

Лариса написала 2 января 2015 в 15:16
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку в этих путешествиях. Это нелегкое дело для тренера. Как клиент — я довольна. Многое увидела, многое осознала, поняла свою тягу к тем или иным интересам в своей жизни, это увлекательно, захватывающе, и интересно. Хотелось бы пойти дальше. Думаю я созрела. Екатерина, огромная Вам благодарность за Ваше призвание, миссиию, Спасибо за то что Вы есть. Екатерина помогла разобраться и в сложностях для нас, «непосвященных»))) и как с этим работать. Вот что значит профессионал в своем деле. С новым годом Вас, Екатерина, счастья, здоровья и исполнения желаний.
Наталья (гость) написала 13 декабря 2014 в 01:26
Сеансы регрессивного гипноза «Путешествия в прошлые жизни», тренер: Екатерина Игоревна Меллис

29.12.2015 22:58
Вторник, 29 декабря 2015, 19:10 +03:00 от Лариса Каменская <larri-76@mail.ru>:
Хотела бы высказать своё мнение о сеансе регрессивного гипноза, а также выразить благодарность Екатерине, которая познакомила меня с этим методом и помогла прочувствовать его на себе. Мои впечатления от сеанса очень трудно передать словами, проще было бы описать свои ощущения. Вначале мне было трудно почувствовать себя в прошлом воплощении, но с помощью Екатерины мне это удалось спустя некоторое время. Я не понимала как, но мне приходили образы из жизни одного из моих прошлых воплощений. Они возникали сами по себе, где-то ярче, где-то слабее, сначала я не видела всё как в художественном фильме, скорее обрывками. Но потом к концу сеанса образы становились немного ярче и обширнее, мне уже удавалось различать цвета и голоса. Особенно понравилось погружение между жизнями, где мне удалось поговорить со своим умершим отцом, самым близким и родным мне человеком. Конечно прямых и чётких ответов на свои вопросы, как обычно мы люди привыкли, я не получила. Но теперь мне есть о чем задуматься. Я получила ответы, наводящие меня на мысли о своём истинном предназначении в настоящем воплощении и о том, что нужно делать и как мыслить, чтобы правильно пройти путь в своём нынешнем воплощении. После сеанса у меня осталась аудиозапись, которую я не раз прослушивала впоследствии и ещё раз погружалась в те мысли, которые посещают меня по жизни. Я поняла, почему у меня есть некоторые проблемы и склонности к той или иной сфере. Думаю, что хотела бы погрузиться и в другие свои воплощения после осмысления первого сеанса. Рекомендую пройти данный сеанс всем, кто хочет разобраться в себе и своей жизни, познать себя и своё предназначение. Хочу также ещё раз поблагодарить Екатерину за то, что она встретилась мне на пути. Она очень позитивный и энергетически сильный человек, а также профессионал своего дела, пообщавшись с которым заряжаешься позитивом и хорошим настроением!!!

Галина и Лидия Ерлинековы.
Екатерина, профессионал своего дела. В ее арсенале множество вариантов работы с пациентом. Когда я пришла в первый раз к ней на консультацию, я увидала все свои жизни как будто пролистала книгу. В следующий раз, ожидая предварительно этот же алгоритм работы, была несколько удивлена совершенно иному поведению Мастера. Но и в первый и в последующий раз, Катерина Игоревна вместе с клиентом садится после регрессии, и анализирует и увиденное, и объясняет и, как психолог, на что обратить особое внимание, и, что где подкорректировать в привычном, комфортном поведении, чтоб был иной результат чем мы привыкли(если нм нужны реальные изменения).
Мы с мамой в восторге от регрессий, проведенных Екатериной Меллис. Чувствуется, что человек действительно хочет тебе помочь. и делает это очень профессионально. Как индивидуальные, так и групповые сеансы дают очень много для проработки проблем, получение ответов на вопросы, покопались в себе, много в чем разобрались. После регрессии становилось легче на душе. Екатерина профессионал своего дела,хочется обращаться к ней еще и еще.